Mandriola de Lisboa Tinto

4.99

O mandriola de Lisboa representa o lado mais relaxado e descomprometido da cidade, o foco em apreciar o momento, viver a vida, desfrutar da cidade e explorar novas experiências. É um vinho eclético, descontraído e fácil de beber, que convida a relaxar e a aproveitar ao máximo o aqui e o agora. É a desculpa perfeita para aproveitarmos os bons momentos da vida.

Região: Lisboa
Solo: Argilo calcáreo
Castas: Syrah, Alicante Bouschet , Touriga Nacional
Tipo/Cor: Vinho Tranquilo Tinto

Formato: 0,75L
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC

Enólogo: Fábio Giroto Maravilha
Wine Consultant: Valérie Lavigne

Harmonizações: Carnes grelhadas | Cozinha italiana | Comida picante.

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Descrição

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Após as uvas terem sido desengaçadas e suavemente esmagadas, teve lugar um período de maceração pré fermentativa, para extração de cor e dos aromas frutados, seguido de fermentação em cubas de inox a temperaturas controladas ( aprox . 24ºC). O envelhecimento parcial foi realizado em cascos de madeira (franceses e americanos) durante 6 meses.

NOTAS DE PROVA
Cor vermelho intenso. Aroma rico e complexo, com notas picantes e ênfase de notas de fruta vermelha.
Palato revela uma explosão de aromas, acidez equilibrada e taninos elegantes.
Um vinho sedoso com um final longo e persistente.

INFORMAÇÕES DE SERVIÇO
Deve ser consumido jovem, no entanto, apto para consumo de 4 a 5 anos após engarrafamento, desde que conservado em local seco e fresco.